AQUELA LINDA NOITE

AQUELA LINDA NOITE

Marcial Salaverry

Dançando aquele sensual bolero,

com nossos corpos em doce entrevero,

fomos pela paixão envolvidos...

Assim, com o amor nos dominando,

não vimos o tempo passar...

Apenas queriamos nos amar...

Teus lábios por mim beijados

com desejos apaixonados...

Entregamo-nos àquela paixão,

com total sofreguidão...

Queriamos que o bolero jamais findasse,

para que o encanto não se quebrasse...

Mas, como num sonho do qual

não se deseja acordar,

separamo-nos quando o sol começou a raiar...

Desde então, estou a te procurar,

pois sem ti não mais conseguirei viver...

Quero novamente sentir teu corpo me pertencer...