Dádiva
Pensando em ti
Volto no tempo
Relembro..
Nosso primeiro encontro
Nosso primeiro abraço
Nosso primeiro beijo
Naquele sábado chuvoso
Ansioso
Desejava teu corpo
Queria sentir teu calor
Sentir teu sabor
Ser e ter teu amor
A espera chega ao fim
Você chegando para mim
Toda molhada
A chuva continuava...
Ao caminho do ninho
Carente de carinho
Um olhar carinhoso
Um olhar desejoso
No ninho
Nos amamos,nos entregamos
A chuva e você
São dádivas de Deus
És minha, sou teu
O tempo passando
E nós ficando....