Sintonizado na sua paixão

Estou sintonizado na sua paixão,
como as ondas do radio ou da televisão,
meu programa favorito é ver você,
seja de noite de madrugada ou no amanhecer.

Estou ligado no que você faz,
apaixonado cada dia um pouco mais,
sou seu fã, seu telespectador,
te vejo sempre linda no meu televisor.

Adoro quando você fala de poesias,
sabia intelectual, grande poetisa,
mulher inteligente de pura alegria.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/08/2011
Código do texto: T3169014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.