O AMOR EM SONHOS E VERSOS

O amor é composto de sonhos, de versos e poesia

O sinônimo do sonho é o amor da poesia os versos

Compor versos de amor é preciso... com fantasia

Os sentimentos que pulsam no coração são diversos

Refletem o que se passa com boas doses de ilusão

Sem elas é difícil conceber as aventuras e alegria

Do cupido as façanhas, da vida com suas manhas

O verdadeiro amor nasce do coração nas entranhas

Felizes são aqueles que viveram e sentiram o ardor

As palpitações e os desejos que aos seres invadem

As experiências vividas amadurecem e dão vigor

Fortes e inebriantes transformam-se em paixão

Os que se envolveram em idílios agradecem

Em busca de novas aventuras sempre estão

Aos poetas e cancioneiros cabe estes fatos difundir

Com seus versos transformados em lindas melodias

Transtornando muitos corações a chorar ou sorrir

Há os que de tais aventuras sintam algum lamento

Mas também os que de felicidade jamais esquecem

Com certeza gravadas em suas mentes todo tempo

Da repetição ansiosamente e desejosos permanecem

Felizes são todos aqueles que conheceram o amor

Sincero, puro e carregado das melhores intenções

Realizando assim todos os sonhos com todo ardor

Vendo-os cristalizados e compostos de suas ilusões

Superando todos os obstáculos que acaso surgirem

E como num barco em romântico idílio ali flutuando

Fazendo juras de eterno amor sempre sonhando

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 19/08/2011
Código do texto: T3168986