ETERNO AMOR...

Seu sorriso ornou meus claros dias,

tudo começou numa manhã

de inverno, muito fria,

parecia sonho ilusório,

olhares se acharam,

na graça da beleza,

corações palpitaram

no lindo mundo de cores,

surgiu esperança e acendeu fulgores.

Trocamos endereços, raptamo-nos,

fomos para o mundo de recompensas,

dar e sentir prazer,

enfeitiçados pelo amor,

que descontrola os freios da vida,

fazendo-nos felizes, muito felizes,

na manhã do acaso,

que virou um caso

de eterno amor...