ESSAS MULHERES

Deitei no berço da vida

apreciando a chuva lenta que cai,

como um relâmpago via retrospectiva do viver,

vi a bravura dos meus amores,

vi seus sorrisos em flores,

quanta saudade!

No cainhar da vida,

quanta vida vivida!

No semear e colher amor,

quantos sonhos realizados,

quantos beijos roubados

e bem amados...

Meu coração está a sorrir

pelo lindo amar, que não esqueci.

Ah! Essas mulheres,

que giraram em meu mundo,

ainda as guardo no meu apaixonado coração,

com emoção.