DOCE AMOR
Amada
você é a única certeza
na alegria, na dor e na beleza,
um grande amor se faz,
em nosso profundo amar
de conquista e de paz.
Você é o bem da minha estrada,
o caminho da luz da minha alma,
embelezando minha alegria
todos os dias,
é o sonho que realizo,
suspiro sua presença
até no ar que respiro.
Estando contigo,
minha alma descansa
no bem estar da vida.
Seus doces beijos
deixam saudades,
para novamente querer.