Essa saudade

 

Ah, essa saudade,
Gosto de senti-la,
Ela me faz lembrar você.
 
Das tardes apaixonadas,
Dos sonhos inesquecíveis,
E do amor que não passou.
 
Em alguns momentos,
Você é o meu paraíso,
Em outros é doce recordação.
 
Mas com certeza será,
Por toda minha vida,
Saudade de uma grande paixão.


Meu primeiro grande  amor
Jamais será esquecido,
Viverá eternamente no meu coração.



Tenham todos um lindo e abeçoado dia, bjusss!