Só para te amar.

Depois que eu esgotei

tudo o que tinha de bonito para lhe falar

então ao velho bordão voltei

para reafirmar que nasci, só para te amar.

Tem muitas coisas que lhe escrevi

que o vento levou e no espaço foi espalhando

mas a essa tempestade eu sobrevivi

para continuar escrevendo, dizendo ainda estou te amando.

Sei que a maioria de meus escritos você não lê

mas nem por isso vou deixar de gravar minha paixão

que a cada dia cresce mais só em saber

da vontade que você tem em habitar o meu coração.

E assim, continuo aqui sonhando

para manter a minha fidelidade

eu, mesmo ao longe vou te amando

pois tenho certeza, de que me trarás a felicidade.

Dia, após dia, a esperança só aumenta

preenchendo o meu peito de calor

só não sei se muito tempo ele aguenta

ficar longe de te, ho! meu grande amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/08/2011
Código do texto: T3168889
Classificação de conteúdo: seguro