DESEJO E RAZÃO
Mais intenso que o medo
Mais forte que a minha razão
Inexplicável desejo
Que apareceu repetinamente
Como uma estrela no céu a brilhar
Que encanta nossos olhos
Inocência de um beijo
Desejo de um sabor
Um único momento desejado
Que enloquece o coração
O mundo se torna único
Nada em volta está aos olhos
Apenas um desejo e nossas sombras
Inocente desejo
Que causa uma turbulência nos sentidos
E uma coragem ao coração
Arrepia o corpo todo
E transparece no olhar
O desejo daquele gesto
Um único beijo
Um desejo realizado...
Seria a calma para os sentidos
A tranquilodade para o coração
Desejo que percorre os pensamentos
E ultrapassa a razão
Mas nada perdido
Porque não é mais que um
Inocente desejo...