Olhar de Paixão

Mesmo depois de tanto tempo, ainda

vejo teu corpo com os olhos de primeira vez,

perdido em curvas e contornos

em que se sente à distância a tepidez

que transforma meus desejos ainda mornos

numa explosão de calor sempre bem-vinda.

Mesmo depois do amor não me detenho

e continuo a te olhar como se fosses

a fêmea até aqui desconhecida

a quem dedico então palavras doces

e mostro a paixão que ainda tenho

dentro de mim contida.

É um sentimento que já dura muito tempo,

e se renova a cada vez sempre gostoso

na descoberta que não chega ao fim,

um bem querer que até serve de exemplo

e que me deixa surpreso e orgulhoso

por te amar e ser amado tanto assim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 19/08/2011
Código do texto: T3168866