CARISMA

Não sei onde fui me perder

Se nos teus olhos distraídos

Que eu encontro sem querer

Vagando assim, sem sentido

Se no doce sabor do sorriso

Que somente você sabe ter

E que em um minuto impreciso

Também sorrio sem me conter

Se nesse teu corpo de mulher

Que todos os meus desejos

Tão inocentes, se exaltam

Se em um carisma qualquer

Que em você sempre vejo

E que tanto me completam

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 19/08/2011
Código do texto: T3168815
Classificação de conteúdo: seguro