UM NOVO ENCANTO

"A vida é sempre inovada,

por um novo viajante,

mesmo que só de passagem

neste peito viandante.

Que leve no coração

os muitos beijos mandados,

junto aos sonhos encantados,

para serem desvendados.

Que poderão ser guardados

ou doados, logo adiante."

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 19/08/2011
Código do texto: T3168783
Classificação de conteúdo: seguro