Que falta faz...
Que falta faz...
O banco do meu carro está vazio
O lado esquerdo da minha cama também
Nas duas cadeiras de minha mesa, a única ocupada é a que estou
Um anel está no meu dedo, o outro na caixinha
No porta-retratos há duas pessoas, mas só no porta-retratos
Não tenho a quem falar bom dia e nem boa noite