Escrevo a você, amor da minha vida

Escrevo a você, amor da minha vida

A saudade que tenho de ti é devastadora

Me apeguei a você, te amo de verdade

Já se passou mais de um mês, mas parece um milênio

Você partiu, mas nossa despedida dó até hoje

Eu preciso ver você, te ouvir, te tocar

Preciso do seu beijo, do calor do teu abraço

Os dias longe de você são de duração incontável

A noite seu o brilho dos teus olhos é um céu sem estrelas

Nas manhãs de primavera, teu sorriso era como o brilho do Sol

Minha boca amarga pelo fato de não ter seus doces lábios

Tua silhueta perfeita há muito não vejo mais

Teus lindos olhos claros se afastaram de mim

E hoje vejo tudo no escuro e em branco e preto

Nada mais a mim é nítido, estou sem sintonia

Escrevo a você, amor da minha vida

A saudade que tenho de ti é devastadora

Me apeguei a você, te amo de verdade

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3168717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.