DOCE OUTONO

MAIS UM DIA AMANHECEU ...

FICO FELIZ POR TE TER POR PERTO

VOCÊ TEM DADO SENTIDO A MINHA VIDA QUE SEM VOCÊ

FICAVA TÃO VAZIA..........

OBRIGADA POR EXISTIR, POR ME FAZER FELIZ

TENHO VIVIDO UMA VIDA SEM MEDOS E ANCEIOS

POIS TENHO TUDO QUE QUERO QUE AMO QUE VENERO

ESSE É O OUTONO MAIS FELIZ DA MINHA VIDA AS FOLHAS CAEM ...

O VENTO TE LEVA E TE TRAZ DE VOLTA PLA MIM ....

NÃO FALTA MAIS NADA TENHO TODOS OS MEUS AMORES PERTO DE MIM

KELINE
Enviado por KELINE em 13/12/2006
Código do texto: T316870