Nada sei

Ainda estou decidindo o que é isso tudo,

Apenas sei que te espero todos os dias,

Que ainda não seguro o riso quando você aparece,

Ainda estou projetando todos os meus sonhos,

Mas ainda você aparece,

Não uma bruma,

Você é todo o sol.

e mesmo que ainda não pareça

tenho medo de me perder onde você começa,

Mas sempre tem tanto de você em mim,

que já não sei mais...

Não sei!

Mas ainda te espero amanhã.

Pollyana Almeida
Enviado por Pollyana Almeida em 19/08/2011
Código do texto: T3168682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.