PROPOSTA
PROPOSTA
Teus olhos d`água e mel
Voltados para o céu
Numa súplica sonhadora
Não vêem que aqui na terra
Há um amor que encerra
Outra alma sofredora
Olvida teu homem ido
Que teu herói tenha sido
Teu príncipe , tua ficção
É nobre, porém virtual
Aqui tens amor real
Neste plebeu coração
Estas nuvens, estes ventos
Assim como os sentimentos
Para mudar, não têm hora
Há no meu abraço aconchego,
Proteção, ternura, apego
Serás amada, agora!
Leopoldina, MG.