PODE SER
PODE SER VOCÊ
PODE NÃO SER
O QUE IMPORTA
É O QUERER
QUERO UM AMOR
PODE SER FIEL
PODE SER COM FLOR
TEM QUE TER MEL
QUERO UM AMOR
NÃO IMPORTA
SE A VIDA É TORTA
SINTO QUE ESTÁS NA PORTA
QUERO UM AMOR
PARA VIVER
PARA SEMPRE
DENTRO DE MIM
QUE VENHAS
SEM MEDO
SEM AMARRAS
COM ARDOR
ESSE MEU AMOR