POEMA DE AMOR.

POEMA DE AMOR.

Foram poucos os momentos

Que nós tivemos nos braços...

Mais foi intenso,foi romantico, foi nosso!

Fincou raiz na memória do coração...

É a lembrança que da energia a nossa paixão

Ficando a esperança de um novo reencontro

Poesias são as cartas que trocamos, reacendendo

A chama do nosso afeto...quando a saudade aperta.

Nos oferecemos um poema de amor!...

(Zia Marinho 29/06/11)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 19/08/2011
Código do texto: T3168595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.