VOCÊ É PRA MIM
Você é Pra Mim
Flor
Mar
Céu
Amor
Divina decadência
Da tristeza e da dor
Ar que eu respiro
É minha rua
Minha calçada
É o sol que me toca
Silencio
Que não me pergunta nada
É prazer deitada na cama
É poesia perfeita de quem ama
É solidão que se juntou a minha solidão
É meu país em cores e bandeira
É outono e inverno
Primavera e verão
É grama verde do jardim
Lua que toca a alma
E realiza um sonho sem fim
Você pra mim é coisa boa
É nota que no ar ecoa
Em homenagem ao seu coração
Você é a paz que eu procuro
É a minha mais perfeita lágrima
Em forma de canção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br