PARA O MEU AMOR GOSTAR.
PARA O MEU AMOR GOSTAR.
Também faço bordados
Biquinhos e barrados...
Para os paninhos enfeitar
Tem que ficar bem bonitinho
Para o meu amor gostar!
Depois pego a pena e traço
Riscos versados, foi feito com
Muito cuidado, para enfeitiçar
Poemas que ele vai ler...e vai
Logo se apaixonar!
(Zia Marinho 18/08/11)