Vá meu amor..sz
Eu chorei sem disfarçar
quando tentei te falar
que você é tudo, é o mundo
que eu preciso pra existir e ser feliz
Sim as lagrimas correram sobre minha face
ao saber que as suas lagrimas não eram pelo meu amor
afinal que direito ela tem de roubar o que sentia por mim
quem é ela para destruir o conto de fadas que eu fiz
Sim a dor gritou em meu peito
quando virou as costas e me disse adeus
mais por favor querido seja verdadeiro contigo mesmo
ninguém será capaz de te fazer mais feliz que eu.
Mais tudo bem, talvez seja melhor assim
porque o amor que lhe tenho já me basta
porque é melhor te ver partir feliz
do que te prender nas grades da monotonia.
Mais vá meu amor, vá para onde o vento te levar
vá e seja feliz, assim como desejei ser ao teu lado
vá e não se preocupe mais com o seu passado
porque eu continuarei aqui te colocando como meu presente e futuro.
Nenhum som além do vento
nenhum sentimento além do vazio
nenhum pensamento além do teu
nenhum amor alem do meu.