Festa pro Romeo
Vou preparar uma festa
Para o meu querido bem
Essa saudade funesta
Mandarei pra bem além
Vou fazer muito quitute
Bolinho de bacalhau
Saladinha com chucrute
Muito azeite e pouco sal.
Vou gelar muita cerveja
Vinho prum brinde gostoso
Que ninguém, por Zeus, nos veja
Nesse jogo prazeroso.
ANJA PERALTA
Com mochila abarrotada
De folhas Medicinais
Respiração cadenciada
Atravessando quintais
Eu vou descendo Montanha
Estou voltando pra casa
Bebericando uma canha
Como um foguete da NASA
Acabando a bateria
Computador companheiro
Trago mil fotografia
Sabores e muito cheiro!
ROMEO MONTECCHIO*