Pingos de prata

São pingos de prata derretida nos olhos,

Azuis marinos, vestígios solares

Sopro de ar rilhado, têmpora pomares

Travas sonoras na insônia galante,

Quentura sinuosa, palpitando solitário

Mergulho de mares hilários

Consoantes dramáticas, errantes,

Escadas de mármores, vinhos escaldantes

Viajem sem volta, ruas nuas, distantes