TIMIDEZ

Quando ouço passos

Fica em descompassos

Meu coração

E sem olhar, sei que é você,

Vindo, sorrindo, em minha direção

Tento fingir,

Até disfarço,

Tento esconder a revolução

Mas meio tímida, bem de soslaio

Vejo vem vindo, quase desmaio

De emoção

Amor febril e inocente

Deixa em sobressaltos

Minha emoção

Tento fugir, tento esconder

Mas não tem jeito, sou tua menina

Eu simplesmente amo você

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/08/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3168332
Classificação de conteúdo: seguro