Quiero dormir y despertarme a tu lado.

Quiero dormir

el más dulce

de los sueños...

Abrazarte

y entrelazados

sentir

nuestros corazones

latiendo

con el mismo compás.

Pasar

la noche juntos

sintiendo tu aliento

soñando

con ángeles

y arcángeles

trayendo

a mi realidad

a nuestra realidad

los sentimientos

que se armonizan

que nos hacen felices...

Quiero despertarme

junto a tí

abrir los ojos

y verte a mí lado

sentir tu presencia

amarte y que ames

con la locura

y la ternura

del cual somos capaces...

Quiero dormir

y despertarme

a tu lado siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3168305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.