Dublê

Teu cheiro em outro corpo

Teu gosto em outra boca

Alucinação...

Gemidos já conhecidos

Sussurros em meus ouvidos

Suplicas iguais...

Pele com pele

Amor que repele

E afasta mais...

Em meus braços

Alguém que lembra você

Dublê...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 18/08/2011
Código do texto: T3168295