O Que Nos Uniu Foi A Alma
Alma pode ser imortal
Minha culpa é não ter te amado
Como desejado
Pensei que amar fosse fácil
Mas estava completamente errado
Pensei que paixão fosse um vício
Que não tem concerto
Mas meu coração descabido
De tantos problemas
Reclama de dor,da infelicidade
De não ter alguém como você
Só sei que o que nos uniu foi a alma