SOMENTE.....
Somente a ti destinarei meu amor....
Somente a ti me darei...em todas as horas...
Na mais louca paixão.
Somente a ti me darei de corpo e alma talvez...
Meu amor é grande,
Enfrenta tempestades e maldades
Somente tu entenderás
Quando meu corpo murchar, e não mais vibrar
Entenderás que foi amor em essência...
Amor sincero....
Um amor da vida inteira,
Que durante toda esta vida
Me tornaste verdadeira.