SÓ AMOR

Ah, doce pássaro dos meus sonhos!

Sobre meu ombro pousa para beijar,

Canta sutilmente ao meu ouvido,

E sua voz suspirosa leva-me a sonhar,

Enquanto docemente me ama.

E a bela flor do jardim colhida,

Enfeita os meus cabelos e perfuma,

Seu canto de amor me alucina,

Oh, noite sublime de emoções puras.

O seio intumescido pelo vento do amor,

Lábios ardentes que me toca,

A paixão que eclode e vigora,

Ansioso sorve o orvalho da rosa.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/08/2011
Código do texto: T3168246
Classificação de conteúdo: seguro