gabriela
Procurei em todo canto
Procurei nas ruas,nas boates
Procurei nos classificados nos minimos detalhes
Procurei no fundo do mar
Nos céu ,nas estrelas
Nas esquinas nas gavetas
No bar e nas igrejas
Procurei e não parei
Fui além do arco-iris
Montanhas escalei
Mais foi na iternet
Que há encontrei
Meiga e carrinhosa
Pura generosa
Retornei ao primeiro amor
Pois só com tuas palavras me apaixonei
Procuro agora eu
Um jeito de ti encontrar
Para nos teus labios eu me saciar
Deste amor que pouco a pouco veio a me dominar
Ó minha linda flor
Minha razão
Minha metade
Nos teus braços quero sentir a tão sonhada liberdade
Logo irei ti ver
Como em contos ,principe eu quero ser
Por ti querida donzela
Por ti querida gabriela