Estou Sofrendo Por Esse Amor
Sei que errei muito em nosso relacionamento
Por causa de uma briga
Não acabe com uma coisa tão bonita
Uma coisa que não tem explicação
Diante uma reclamação
Ou outra
Acabará o que construímos a 2 anos
Espero que não
Pois sentirei saudades de você
Não quero apenas seu corpo
Quero sua alma
Amo verdadeiramente
E não uma relação sem estabilidade
Como casa abandonada
Amor como meu não existe
Pois estou sofrendo por esse amor
Que culminou meu coração
Que se transformou em paixão