ME APAIXONEI E DO PASSADO ME LIBERTEI
Um dia lutei contra a emoção
Que queria viver uma nova paixão.
E a razão mais prudente se mantinha alerta
Não me permitindo deixar as portas do coração aberta.
Pois meu coração já havia se machucado
Por um amor no ficou no passado.
E por medo de sofrer novamente outra decepção,
Preferia evitar tal emoção.
Mais apesar de tudo a razão me fazia ver
Que o passado deveria morrer.
E para isso eu precisava me libertar
Para poder voltar a amar.
E aceitando sabiamente o que dizia a emoção
Abri as portas do meu coração.
Dei guarida ao amor que entrou de mansinho
E se aconchegou num cantinho.
Sua presença me fez renascer
Tudo ao meu redor voltou a florescer.
E sem medo me entreguei a esse amor
E o passado no passado ficou.
Hoje sou completamente apaixonada
E tenho certeza que pela primeira vez na vida sou amada
Só agora consigo entender ,
Que quem ama não faz sofrer.
Que amor só é bom quando existe reciprocidade
Pois só assim sobreviverá até a eternidade.