UNIVERSAIS NO NOSSO
AMOR ...


Joan Baez ...estava cantando com

sua voz afinada,

Once I have a sweetheart, enquanto

eu tentava te encontrar

como um cavaleiro que busca a

sua Dulcinéia

entre arteiros moinhos de vento.


A aragem, agora tramontana, varria

a paisagem,

onde um sol um tanto displicente

tardava seu poente

para que tua figura surgisse no

adiantado das horas.


Corre como um corisco esse vento

em teus cabelos rebeldes,

e nem sei se meu ser resistirá a

estes doces momentos,

sem que meus desejos te alcancem

no limiar desta nossa paixão.


As palavras, de repente,calam-se,pois

não querem mais se expressar,

e eu penso que é mesmo melhor não

me estressar,

porque quando a tua paixão chega

é para ficar.


E eu só posso mesmo fazer o que

você mesma já sabe :

te amar...te amar...te amar...

mesmo em inglês meu amor...

mesmo em inglês...


Somos universais...meu amor.

Universais no nosso amor... !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 18-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o