Deixe oBeijo Te Levar
Só o tempo vai me dizer
Se isso que sinto é amor
Se é a mais pura paixão
Em meu coração
Só o tempo irá me dizer
Se a vida trará bons frtos
Ou se terei longa longevidade
Não sei
Depende de meus costumes
A vida encarregará
Se posso viver intensamente
Amar aquela mulher completamente
Só pra mim
Se posso te amar mesmo
Sem nenhum segredo entre nós
Se isso acontecer
Te peço
Deixe o beijo te levar
Pras nuvens
Pro espaço
Não há nada melhor do que isso
Simplesmente amor!!!!!!