Sonho, solte-se, vagueie pelo ar ao luar!

 

No luar escancarado em frente ao mar.
Vozes ,mar revolto gemidos incessantes
Vagalumes no jardim um rosto a iluminar
Tocam-se amante em beijos ardentes.

Luar abrace enamorados  que choram de amor!

Passam-se a horas, um siêncio presente.
Dois corpos se tocam ,mar revolto
Atá as estrelas amor que   goteja suor ,SENTE.
Juras ,carinhos,sonhos, sintonia , desejo profundo.

Perfume,terra ,mar ,suor,desespero de querer!

Soltam-se faíscas pelo ar, desaperece.
Pingos dourados salpicam pele de desejo.
Anastesia toma conta ,corpo amolece
Brilho dos olhos em torno de carícias em lampejo.

Amor  se concretiza,corpos  tombam!

 

 

regina ferreirinha  18-08-2011
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 18/08/2011
Código do texto: T3168162
Classificação de conteúdo: seguro