NA MADRUGADA

Hoje o vento soprou devagar

Tudo tão lento e silencioso

As horas, o tempo

Eu você assim juntos

Ao cai da noite

Quando o sol se foi, e as estrelas La

Na escuridão do céu

Eu você juntos assim

E na madrugada

Sob uma sacada olhando tão longe

Sinto o mundo silencioso e belo

Tudo parece perfeito