DOCE PÁSSARO

Dormi bem gostoso,

Depois de falar com você,

Amo esse teu jeito maroto,

Me derrete de prazer.

Ah, como é carinhoso!

Me deixa toda manhosa,

Na madrugada me visita,

Me beija e vai embora.

Amanheço te desejando,

Querendo teu corpo tocar,

Em forma de conchinha,

Poder te abraçar.

Entrelaçar-nos as pernas,

Sentir teu desejo aflorar,

Deixar que me ame inteira,

Viver intensamente esse amar.

Oh, meu doce pássaro!

Onde você deverá estar?

Estou sentindo saudades,

Do beijo doce que me dá.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/08/2011
Código do texto: T3168113
Classificação de conteúdo: seguro