HOJE NÃO MAIS ASSIM

Inexplorado amor esse meu.

Bonito, vasto

que cansa e é fardo

Mendigando estrada de rosa

Boiando um mar de espinho.

Triste, mudo; sozinho

Juro que choraria

Em qualquer rabo de olho

Ou sorriso ameno,

Em qualquer "oi"

Sereno, sereno

Fui assim um dia...

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 18/08/2011
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T3168109
Classificação de conteúdo: seguro