Entre sonhos e desejos

Entre sonhos e desejos,

Uma realidade.

A vontade dos teus beijos,

Uma saudade.

E o relógio do tempo fez-me menino

Girando no sentido anti-horario

Deixei de acreditar no destino

Mas a vida mostrou-me o contrário

Então, seguir-te é o que me resta

Sem nunca perder a esperança

Se não fosse para tê-la em meus braços

O Tempo não faria-me criança

Entre sonhos e desejos

Você...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3168105