Casa vazia

a casa segue vazia.

a poeira,

em tudo depositada,

atesta este antigo

abandono.

vozes não são ouvidas.

nem lamentos.

nem sorrisos.

a casa segue vazia,

tanta quanto a

verdade!

nenhum encontro

se dá nesta casa!

nenhum encontro

se dá de verdade!