**Chegou...a Hora**
**Chegou a Hora**
Chegou...a Hora*
Senti...
Que seria assim
Sol...Radiante...
Não é necessário
Avisar...
Para quê?
Não adianta mais...
Não vou mais...
Segurar comigo,
Esta Ilusão...
Nem precisarei...
Dela...
Para sobreviver...
Desculpe-me...
Descuulpe-me...
Estrela*
Partir...
Partir...