POR ACASO, É AMOR!

Acordei com tua voz ao telefone

A me dizer palavras belas de amor

Por um instante, disse o teu nome

E me senti realizado ao teu clamor.

Teu coração pedia tantos afagos

Que o que trago é pouco para ti.

Queria me banhar nos teus lagos

Que tanto escondes só para mim.

Senti o amor pedindo em meu peito

Um vôo livre ao encontro do teu ser

Então, corri e me senti em teu leito

Naquele amor perfeito que era você.

Tu te abriste tão lindamente a mim

Que, de repente, estávamos unidos

Como áureas correntes de elos afins

Ditando nossos destinos e sentidos.

Tua rosa perfumada e sem espinhos

Me exalava o perfume da tua alma

E, por instante, vi-me um passarinho

Voando leve em tua relva,tão calma.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 18 de agosto de 2011.

******

Minha Estrela - Flávio Venturini

http://www.youtube.com/watch?v=o-kakaHuYVA&feature=related

******

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 18/08/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3167963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.