Amor doce
Sabe doce?
Qual é o doce
Mais doce
Que o doce
De batata doce?
É o doce
Que seus lábios doces
Deixam
Nos meus lábios agora doces
Que sonharam...
Com o doce
Tão ou mais doce
Que um sonho doce
Que é sonhar
Com um doce
Mais doce
Que um doce
De batata doce
Você meu doce Amor!
p.s. Doce é comigo mesmo.