UM AMOR SEM FIM !!!

nNo amor,

No prazer,

Na semente do ser,

Na vida,

No homem por acontecer.

O amor que nos faz viver,

No prazer de nos faz amar,

Com quem amamos,

Fazer desse amor,

Uma semente germinar,

Na vida,

Na poesia,

Na noite que nos faz sonhar.

Quando amamos,

Tornamos-nos um só,

Entrelaçados,

Purificados,

Pela alma,

Pelo amor sentido.

Que o prazer seja eterno,

Na sua essência,

Num amor sem fim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/08/2011
Código do texto: T3167932
Classificação de conteúdo: seguro