Jamais posso obrigar amor - Autor: José adão Ribeiro.

Jamais posso obrigar amor

Autor: José adão Ribeiro.

Jamais posso obrigar

A vc gostar de mim

Não tenho compromisso com ninguém

Se estiver sozinha

Fica comigo meu bem

Eu só posso prometer

O que eu tenho condições de cumprir

Você pode não ser tão bonita

Fisicamente...

Eu vou conviver com você

Com a sua essência

E não vou deixar você na carência

Para mim o importante

Não é o seu corpo e sim seu sentimento

Tu podes não acreditar

Mesmo assim não vou

Obrigar você acreditar

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/08/2011
Código do texto: T3167927
Classificação de conteúdo: seguro