NA LUZ DE UM AMOR !!!

Na existência de um coração,

Expele o amor em cada batida,

Na vida em seus leves momentos,

De saudade onde tudo e romance,

Vivemos nas dores de uma saudade.

Na sensação de uma alma perdida,

Viajando rumo ao eterno infinito,

Na doce melodia que era você ,

Um anjo aqui sempre retornando,

Deixou um pouco do teu perfume.

Na sutileza de um carinho sem fim,

Linda flor a qual amo de paixão,

Todas as cores de tua alma,

Como uma flor que queres abraçar.

A ausência de amor e da saudade,

Na falta de luz num céu escuro,

As sombras da noite nos perseguem.

Sombra da noite que traz saudade,

Na Luz de um amor que me ilumina,

Nas escuras sombras do vento,

Nos braços do ser amado morremos.

Muitas horas de recordação vividas,

Que calam em meu coração em dor,

Nem sempre dão o valor merecido,

A quem de coração que me ama.

o sentimento que fluem na alma,

Espalhado por todo esse sentimento,

Nos raios de sol envolve a minha alma,

refletindo o colorido das tuas palavras.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167923
Classificação de conteúdo: seguro