Preciso de ti

Segure minha mão

Não me deixe cair

Estou com medo deste abismo...

Me abrace forte

Não me deixe ir embora

Estou com medo dessas sombras...

Guia-me nesta vereda

Não me deixe tropeçar

Tenho medo dos espinhos...

Olha-me nos olhos

Não me deixe sem luz

Tenho medo da desesperança....

Tenho medo...

Protege essa menina

Que tem medo do escuro...

Cuide de mim

Está frio

Preciso de você...