VENTO, TRAGA MEU AMOR !!!

Uma bela madrugada contemplada,

Uma lua curiosa vista no céu,

Como um sonho comanda a vida,

Naquela linda madrugada.

Pétalas do amor ficaram douradas,

Belos amores e cenários deslumbrantes,

Às vezes sinto até medo de acordar,

Nesta madrugada enamorada.

A madrugada sempre nos deseja,

Promete coisas boas no amor,

A vida é um eterno sonho,

Que bom que ainda sonho.

Suspira o vento na madrugada,

Por ver a minha triste solidão,

De quem chora um amor,

Perdido na imensidão.

Nos suspiros que deixei,

na mente que voar neste vôo,

Um amor na saudade vou buscar,

Meus suspiros por continua.

Suspirei quando você passou,

um amor que deixou saudade,

como um perfume da paixão no ar,

num vento que e só pensamento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/08/2011
Código do texto: T3167917
Classificação de conteúdo: seguro